https://nordicschool.ru https://msk.nordicschool.ru
закрыть
вы впервые на сайте NordicSchool
Москва Санкт-Петербург
МоскваСанкт-Петербург
Закрыть×

(495)626-46-00

Главный офис

129090, Москва,
ул. Большая Спасская, дом 12
м. «Комсомольская»,
м. «Сухаревская», м. «Красные ворота»

Посмотреть на карте

Тел.: +7 (495) 626-46-00,
Эл. почта: moscow@nordicschool.ru

Время работы:
пн-чт: с 11:00 до 20:00
пт: с 11:00 до 19:00
сб: с 12:00 до 15:00

Скандинавский хоррор «ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ»/De uskyldige в российском прокате!

Кинопрокатная компания «WORLD PICTURES» представляет фильм - победитель первого Международного кинофестиваля фильмов ужасов «Хоррор Фест» - «ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ». В кинотеатрах России – с 3 февраля 2022 года.

Мистический хоррор о детях, которые учатся обращаться со своими сверхъестественными способностями, главные роли в котором исполнили актеры-дети.

Мировая премьера фильма состоялась в секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля. «Паранормальные» получил 6 наград и 4 номинации на различных международных кинофестивалях, в том числе премию Европейской киноакадемии лучшему звукорежиссёру на European Film Awards, приз в номинации лучшая режиссура на Fantastic Fest в США, приз на фестивале Ситжесе в Испании, два приза на кинофестивале в Страсбурге во Франции и другие награды. В России фильм получил главный приз первого международного кинофестиваля фильмов ужасов и триллеров «Хоррор-Фест», который прошел в Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани в декабре 2021 года.

«В силу своего характера я был далек от хоррор-фильмов до этого события, я довольно боязливый зритель. Но фестиваль разделил мою жизнь на до и после в смысле восприятия того, какой может быть картина в этом жанре. <…> Лучший фильм «Хоррор Феста» – «Паранормальные». Эта картина доказала, что в жанре хоррора могут быть сильные авторские картины», - прокомментировал выбор фестиваля глава жюри, актер и режиссер Данила Козловский.

СИНОПСИС:
Семья девятилетней Иды переезжает. Гуляя во дворе, девочка знакомится с соседским мальчиком Бэном и девочкой Аишей. Дети обнаруживают, что обладают сверхъестественными способностями, и пока взрослые не видят, они исследуют свои новые умения. Однако вскоре невинная игра принимает неожиданный оборот, провоцируя странные и мрачные события.

Оригинальное название: De uskyldige
Режиссер: Эскиль Вогт
Авторы сценария: Эскиль Вогт
Страна: Норвегия, Швеция, Дания, Великобритания, Франция, Финляндия
Год: 2021
Жанр: ужасы, драма, фантастика
Продолжительность: 117 минут

В ролях: Ракель Ленора Флоттум, Алва Бринсмо Рамстад, Сэм Ашраф, Мина Ясмин Асхэйм, Эллен Доррит Петерсен, Мортен Свартвейт, Кадра Юсуф

Возрастной рейтинг: 18+

Скандинавская школа

129090, Москва,
ул. Большая Спасская, дом 12
м. «Комсомольская», м. «Сухаревская», м. «Красные ворота» .


Тел.: (495) 626-46-00,
Эл. почта: moscow@nordicschool.ru

Время работы:
пн-чт: с 11:00 до 20:00
пт: с 11:00 до 19:00
сб: с 12:00 до 15:00

Карта проезда Карта сайта
Соглашение о личной информации